Ligue 1, cade il Lille: gioia Reims allo scadere, pareggio tra Nizza-Clermont

Redazione A cura di Redazione

Prima di concludere la ventitreesima giornata di Ligue 1 ci sarà spazio ancora per i due posticipi che vedranno impegnati PSG e Marsiglia, i cui match sono stati anticipati dai tre in programma alle ore 15. Nel pomeriggio il risultato a sorpresa è quello tra Tolosa e Lilla, con gli ospiti che cadono 3-1 non riuscendo ad agganciare il terzo posto del Monaco. La formazione di Fonseca parte meglio e chiude il primo tempo in vantaggio grazie ad Haraldsson, ma nella ripresa viene raggiunto dopo pochi minuti da Mawissa, per poi essere superato dalle reti di Sierro e Dallinga.

Vince allo scadere il Reims, che supera per 2-1 il Le Havre quando ormai il risultato sembrava avviato verso il pareggio. Ad aprire le marcature è Daramy, al 64′, prima che Touré rimetta le cose a posto su rigore e poi ancora l’attaccante della Sierra Leone rimetta le cose a posto per gli ospiti. Non sfrutta l’occasione del match contro l’ultima in classifica il Nizza, che pareggia 0-0 contro il Clermont e non riesce a tornare alla vittoria. A mangiarsi le mani sono però gli ospiti che sbagliano anche un rigore nel recupero del primo tempo.