Amichevoli verso EURO 2024: la Danimarca supera la Norvegia, non basta Haaland

Nell'ultima amichevole prima dell'inizio di EURO 2024, la Danimarca supera 3-1 la Norvegia, alla quale non basta il gol del solito Haaland

Francesco Mazza A cura di Francesco Mazza

Prima di tuffarsi completamente all’interno di EURO 2024, è tempo di ultime amichevoli internazionali. Oggi, alle ore 19.30, al Brondby Stadion si sono affrontate Danimarca e Norvegia, con i padroni di casa che si sono imposti per 3-1, ottenendo così la seconda vittoria consecutiva, dopo il medesimo punteggio rifilato alla Svezia. Norvegesi invece che incassano la sconfitta, che fa seguito al successo per 3-0 sul Kosovo.

Il match viene indirizzato già nel corso del primo tempo, quando tra il 12′ ed il 21′ la Danimarca si porta già sul doppio vantaggio. Di Hojbjerg e Vestergaard i gol che permettono ai padroni di casa di andare negli spogliatoi sul 2-0. Nella ripresa il solito Haaland accorcia le distanze per la Norvegia, prima che al 90′ sia Poulsen a mettere la parola fine sull’incontro.