Italia U19, buona la prima: battuta 2-1 la Norvegia in rimonta

Gli azzurrini di Bernardo Corradi hanno superato in rimonta la Norvegia nel match inaugurale dell'Europeo Under 19: di Di Maggio e Zeroli i gol che hanno ribaltato il risultato

A cura di Riccardo Siciliano Italia

Buona la prima per l’Italia di Bernardo Corradi nell’Europeo Under 19 che si sta svolgendo in Irlanda del Nord. Gli azzurrini hanno battuto in rimonta 2-1 la Norvegia nella prima partita della competizione, portandosi momentaneamente in vetta al girone A. Gli scandinavi sono partiti meglio, portandosi in vantaggio dopo 35 minuti con Braut. A pochi minuti dal termine del primo è arrivata la rete del pareggio di Di Maggio, mentre ad inizio ripresa è Zeroli a firmare il gol del sorpasso.