Premier League, spettacolo a Londra: il West Ham si impone 3-2 sul Crystal Palace

1 Minuti di lettura

Spettacolo ed emozioni conditi da una pioggia di gol in Crystal Palace-West Ham. Gli Hammers si aggiudicano per 3-2 il derby della capitale inglese in casa delle aquile dopo una partita rocambolesca quanto spettacolare. 1-2 degli ospiti fulmineo ad aprire il match con la rete al minuto 22′ di Michail Antonio, servito perfettamente da Said Benrahma. 120 secondi dopo, il raddoppio di Lanzini su assist di Rice. L’argentino non si ferma e su rigore firma il momentaneo 0-3 al termine del quinto minuto di recupero del primo tempo. Gara in cassaforte? Tutt’altro. I padroni di casa tornano infatti in partita con Odsonne Edouard prima e Michael Olise poi al termine della rispresa. Ultimi minuti di incontro più che concitati con Diop e compagni che reggono l’urto difendendo tenacemente il risultato. Altri 3 punti conquistati dunque per il West Ham che in questo modo supera il Tottenham di Conte e si aggiudica il diritto di ambire ad un posto nell’Europa che conta, con l’Arsenal a una sola lunghezza di distanza.