Athletic Bilbao-Osasuna 2-2, Villalibre tiene aperta la corsa Champions nel finale

Asier Villalibre firma il gol del 2-2 definitivo tra Athletic Bilbao e Osasuna nell'ultima azione della partita: la squadra di Valverde può ancora sperare nella Champions League

Riccardo Siciliano A cura di Riccardo Siciliano
1 Minuti di lettura

L’Athletic Bilbao tiene vive le speranze di qualificazione in Champions League. La squadra dei Paesi Baschi ha trovato in extremis un pareggio per 2-2 con l’Osasuna al San Mames: Raul e Ruben Garcia portano gli ospiti avanti di due reti, nella ripresa arriva la rimonta con il gol di Inaki Williams al 58′ e di Asier Villalibre al 96′, nell’ultima azione del match. La squadra di Valverde si porta a -5 dall’Atletico Madrid quarto in classifica, impegnato domani al Civitas Metropolitano contro il Celta Vigo.