Barcellona, pareggio amaro a Francoforte: tutti i risultati dell’Europa League

Lorenzo Bosca A cura di Lorenzo Bosca

Tante sorprese e qualche certezza in questo giovedì sera di Europa League. Dopo il pareggio pomeridiano tra Lipsia e Atalanta per 1-1, a fare da protagonista tra i match delle 21 è stato un’altro pareggio, col medesimo risultato tra Eintracht Francoforte e Barcellona. Gli undici schierati in campo da Xavi faticano nella sfida del Deutsche Bank Park e non riescono a concretizzare il netto possesso palla maturato nei novanta minuti di gioco. Dopo un primo tempo a reti bianche ad aprire “le danze” è la rete di Ansgar Knauff che gela ter Stegen al 48’.

Pareggia i conti 20 minuti dopo il solito Ferrán Torres, sempre più leader del team blaugrana. Sugli altri campi il Braga vince 1-0 sui Rangers di Aaron Ramsey: marcatura di Abel Ruiz, mentre pareggiano 1-1 anche West Ham e Lione: reti di Bowen prima e Ndombele dopo.