Barcellona-Real Sociedad 2-0, Raphinha decisivo nel finale: Europa lontana per i baschi

Il Barcellona vince, pur soffrendo parecchio, contro la Real Sociedad, nel match terminato 2-0: il solito Yamal apre i conti, nel finale un rigore di Raphinha regala i 3 punti a Xavi

Redazione A cura di Redazione
1 Minuti di lettura

Il Barcellona vince contro la Real Sociedad per 2-0, un risultato inutile inquanto i Blaugrana sono matematicamente qualificati alla prossima edizione della Champions League e qualsiasi risultato in termini di classifica non avrebbe fatto alcuna differenza. Discorso inverso per gli ospiti che sono in piena lotta per un posto nella prossima Europa League. Una sfida alquanto complessa per i ragazzi di Barrenetxea che verso lo scadere del primo tempo, dopo aver giocato un buon inizio di partita, subiscono la rete di Lamine Yamal.

Nella ripresa gli uomini di Xavi decidono di optare per la gestione della sfida limitandosi ad attaccare in maniera sterile e mantenendo il possesso della palla. La partita resta sempre di più in mano al Barcellona che al 89°,con un tiro da fuori area deviato, ottiene un calcio di rigore per fallo di mano di Odriozola, e al minuto 93°, dopo revisione al VAR, Raphinha non sbaglia dal dischetto e sigla il definitivo 2-0 del Barcellona che intasca altri 3 punti, notte fonda invece, per la Real Sociedad, che dovrà prepararsi al meglio in vista del prossimo impegno di campionato contro il Valencia.