Bundesliga, Bayern Monaco campione: decimo campionato consecutivo

Il Bayern Monaco vince la Bundesliga per la decima volta consecutiva, piegando il Borussia Dortmund per 3-1

Lorenzo Gulino
1 Minuti di lettura

Il Bayern Monaco è ancora una volta campione di Germania, vincendo il decimo campionato consecutivo e superando il record della Juventus (9 scudetti consecutivi). I bavaresi hanno battuto per 3-1 il Borussia Dortmund senza troppi sforzi. I padroni di casa, infatti, si sono trovati già nel primo tempo avanti per 2-0, con le reti di Gnabry e del solito Lewandowski. Nel secondo tempo, gli ospiti hanno accorciato le distanze con Emre Can su calcio di rigore, ma all’83’ il giovane Musiala ha chiuso la partita, consegnando di fatto la vittoria al Bayern Monaco. Una vittoria agrodolce, quella della Bundesliga, che non fa pensare all’inaspettato scivolone in Champions League contro il Villarreal.