Copa America, Colombia ai quarti: Brasile a valanga sul Paraguay

La Colombia supera senza problemi il Costa Rica con un netto 3-0 e stacca il pass per i quarti di finale di Copa America: prima vittoria per il Brasile, vittorioso per 4-1 sul Paraguay

A cura di Riccardo Siciliano

Nella notte è arrivata il verdetto sulla seconda squadra qualificata ai quarti di finale di Copa America dopo l’Argentina. La Colombia supera 3-0 il Costa Rica allo State Farm Stadium e mantiene saldamente il comando del girone D a punteggio pieno, staccando il pass per la fase ad eliminazione diretta.

Los Cafateros impiegano mezz’ora per sbloccare l’incontro, con l’1-0 che arriva con la rete di Luis Diaz dagli 11 metri. Nella ripresa la squadra di Lorenzo chiude i giochi con un micidiale uno-due tra il 59′ e il 62′, che porta le firme di Davinson Sanchez e Jhon Cordoba, quest’ultimo servito da un James Rodriguez in forma smagliante.

Loading poll ...

Si sblocca finalmente il Brasile, che si riscatta dopo lo 0-0 deludente dell’esordio contro il Costa Rica abbattendo con un netto 4-1 il Paraguay all’Allegiant Stadium. A segno Vinicius Jr con un doppietta, Savio e Paquetà su calcio di rigore (dopo aver fallito il tentativo nel primo tempo), di Alderete la rete della bandiera paraguaiana.

Lettura: Copa America, Colombia ai quarti: Brasile a valanga sul Paraguay