Cosa mangiare al mare: i cibi perfetti sotto l’ombrellone

Con l'estate arrivano le giornate in spiaggia tanto attese, ideali per rilassarsi sotto l'ombrellone, fare nuotate o giocare a beach volley. È fondamentale prestare attenzione all'alimentazione per garantire energia, idratazione e benessere. Gaia Gottardi, biologa e nutrizionista, consiglia cibi ideali per il mare e opzioni equilibrate per una pausa al ristorante, promuovendo uno stile di vita sano e attivo durante la stagione estiva

Redazione A cura di Redazione
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Verdure, che passione

Carote, cetrioli, sedano e peperoni tagliati a bastoncini sono scelte eccellenti per spuntini estivi. “Possono essere accompagnati da hummus o yogurt greco per un tocco di proteine e sapore, oppure mixati con snack proteici per mantenere stabili i livelli di energia. Aggiungi una manciata di frutta secca e semi come noci, mandorle, nocciole e semi di girasole, pratici e ricchi di nutrienti”, consiglia la nutrizionista.

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