Cosa mangiare al mare: i cibi perfetti sotto l’ombrellone

Con l'estate arrivano le giornate in spiaggia tanto attese, ideali per rilassarsi sotto l'ombrellone, fare nuotate o giocare a beach volley. È fondamentale prestare attenzione all'alimentazione per garantire energia, idratazione e benessere. Gaia Gottardi, biologa e nutrizionista, consiglia cibi ideali per il mare e opzioni equilibrate per una pausa al ristorante, promuovendo uno stile di vita sano e attivo durante la stagione estiva

Redazione A cura di Redazione
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Tutti al Ristorante

E se non hai avuto tempo di preparare nulla? “Punta sui piatti unici: spaghetti alle vongole o un risotto di mare possono essere un’ottima alternativa, magari accompagnati da un contorno di verdure fresche. Approfitta del pesce fresco quando sei al mare: pesce alla griglia, al vapore o al forno, ricco di proteine e omega-3, è leggero e nutriente”, consiglia la nutrizionista. “Molti ristoranti offrono insalate con aggiunta di pollo, gamberi, tonno o tofu. Assicurati che siano arricchite con verdure fresche e colorate per un pieno di vitamine e minerali. Evita le verdure troppo condite o fritte per mantenere la leggerezza”, conclude la nota nutrizionista.

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