Darmstadt-Bochum 1-2, Nurnberger illude: decisiva la doppietta di Asano

La doppietta di Takuma Asano regala i tre punti al Bochum contro il Darmstadt nella sfida che apre la decima giornata di Bundesliga: il momentaneo pareggio di Nurnberger ha illuso i padroni di casa

Redazione A cura di Redazione

In attesa di Borussia Dortmund-Bayern Monaco, la decima giornata di Bundesliga si apre con la vittoria in trasferta del Bochum sul Darmstadt per 2-1. Decisiva per gli ospiti la doppietta di Takuma Asano, che ha aperto le marcature al 25′ ed ha segnato il gol che è valso i tre punti al 54′, mentre a nulla è servita la rete del momentaneo pareggio di Fabian Nurnberger. Con questo risultato, la formazione di Letsch conquista la prima vittoria in campionato e sale a 8 punti in classifica, scavalcando propria la squadra di Lieberknecht, che rimane ferma a quota 7.