Empoli-Salernitana, Nicola: “Stiamo dimostrando di meritare la salvezza”

Le dichiarazioni di Nicola, allenatore della Salernitana, al termine della partita pareggiata in casa dell'Empoli per 1-1

Gabriele Turchetti
1 Minuti di lettura

La Salernitana di Davide Nicola non riesce ad andare oltre il pareggio con l’Empoli. I granata riescono a rimontare lo svantaggio iniziale, ma nel finale Perotti fallisce il rigore della vittoria. Al termine della sfida Nicola è intervenuto ai microfoni di DAZN: “Le partite stanno diventando sempre più decisive e dovremmo combattere fino all’ultimo secondo. Difficile fare più di quello che stiamo facendo. Siamo partiti un po’ contratti nel primo tempo. Nella ripresa abbiamo avuto una decina di occasione per segnare. Penso che la Salernitana stia dimostrando di meritarsi la salvezza. Il nostro pubblico, anche oggi, è stato meraviglioso. L’Empoli è una squadra che pressa bene, abbiamo sofferto nei primi 25 minuti. Sto cercando di far capire ai miei ragazzi che per ottenere qualcosa bisogna anche saper rischiare. Non era facile riprendere una partita del genere. Perotti è un giocatore straordinario. Il rigore sbagliato fa parte del gioco. Ci giocheremo la salvezza all’ultima giornata, davanti al nostro pubblico.