⚽ Europa League, Bayer Leverkusen in semifinale: i rigori premiano il Marsiglia

Il Bayer Leverkusen pareggia 1-1 con il West Ham nel ritorno dei quarti di finale di Europa League e si qualifica alle semifinali: il Marsiglia elimina il Benfica ai calci di rigore

Francesco Mazza
1 Minuti di lettura

Alle ore 21 si sono svolte le sfide di ritorno dei quarti di finale di Europa League. L’Euroderby tra Roma e Milan termina 2-0 e vede i giallorossi passare il turno, così come fa anche l’Atalanta, nonostante la sconfitta 1-0 contro il Liverpool. Passa in semifinale anche il Bayer Leverkusen, che elimina il West Ham.

All’Olympic Stadium non riesce la rimonta ai padroni di casa, che impattano sull’1-1 con la formazione di Xabi Alonso. Il gol di Antonio nel primo tempo da speranza al West Ham, che però non riesce a trovare il guizzo per mandare il doppio confronto oltre il 90′ e nel finale Frimpong trova la rete dell’1-1 che chiude i conti per il Bayer Leverkusen.

Non sono bastati invece i supplementari tra Marsiglia e Benfica, con l’1-0 in favore dei francesi, firmato Moumbagna, che ha retto anche fino al 120′. A decidere la sfida sono stati i calci di rigore, con gli errori di Di Maria ed Antonio Silva che condannano la formazione di Schmidt.