🪄Ilicic is back, magia e gol dopo due anni e mezzo: Armenia KO

Nella giornata odierna si è giocata l'amichevole fra la Slovenia e l'Armenia terminata 2-1 in favore dei padroni di casa. Ma non è questo a fare notizia bensì il favoloso ritorno di Josip Ilicic

Redazione A cura di Redazione
1 Minuti di lettura

Continuano le amichevoli in preparazione ad Euro24, oggi fra le varie partite disputate è andata in scena la sfida fra Slovenia e Armenia terminata 2-1 in favore dei padroni di casa. Ma a far notizia non è tanto il risultato quanto la super prestazione, al ritorno dopo due anni e mezzo, di Josip Ilicic.

Il 36enne ex Atalanta si è reso protagonista di un’ottima prestazione contro l’Armenia, segnando il gol del 2-1 che è valso la vittoria. Il calciatore, dopo aver ritrovato gli stimoli al Maribor, è tornato anche in nazionale con l’ultima presenza datata 14 novembre 2021.

La sua partita, iniziata al 59′ minuto, è subito cambiata dopo 3 minuti quando riceve una palla al limite destro dell’area di rigore, compie una delle sue classiche sterzate, manda a vuoto il difensore e incrocia di potenza col mancino. I presupposti ci sono tutti per far compiere alla sua Slovenia un ottimo cammino.