LaLiga, il Rayo Vallecano raggiunge la salvezza: Pellegrino prende fiato

Terminano due delle sfide valide per la 36ª giornata de LaLiga: vince il Rayo Vallecano con fatica sul Granada, il Siviglia soccombe alla voglia di salvezza del Cadice

A cura di Francesca Rofrano

Si sono appena conclusi alcuni match validi per la 36ª giornata de LaLiga con il Rayo Vallecano che ha conquistato la salvezza battendo per 2-1 il Granada che invece ormai sembra essere condannato alla retrocessione in LaLiga 2. Con il risultato di 0-1 invece il Siviglia dà la possibilità al Cadice di prendere fiato e sperare in una possibile rimonta nelle ultime due giornate del campionato

La gara tra Vallecano e Granada si è aperta con un’espulsione al 5′ a causa di un duro intervento di Trejo su un avversario. Nonostante la minoranza numerica, i padroni di casa hanno dato il via alle marcature con il gol di Lejeune. All’80’ arriva anche il gol del raddoppio che non abbatte però il Granada. All’89’ gli uomini di Sandoval provano a riaprire la gara con il gol di Boye, senza però ottenere i risultati sperati.

Il Sondaggio

Loading poll ...

0-1 invece tra Siviglia e Cadice, una sfida equilibrata che però ha visto gli uomini di Pellegrino decisi nel voler prendere fiato in vista della lotta per la salvezza. È Sergio Guardiola, al 96′ a mettere a segno il gol vittoria, approfittando del passaggio veloce in area di rigore di Juanmi.

continua a leggere
Lettura: LaLiga, il Rayo Vallecano raggiunge la salvezza: Pellegrino prende fiato