Video Salernitana-Sampdoria 0-2: gol e Highlights Youtube Serie A

Francesco Niglio
3 Minuti di lettura

Seguici sui nostri canali

[brid video=”904685″ player=”31420″ title=”SalernitanaSampdoria%2002%20Gol%20e%20Highlights” duration=”185″ description=”SALERNITANA SAMPDORIA HIGHLIGHTS VIDEO – Lo scontro salvezza tra Salernitana e Sampdoria, nella cornice dello Stadio Arechi di Salerno, termina 0-2. Nei primi 45 minuti, dopo un inizio promettente dei padroni di casa, gli ospiti prendono il comando del gioco e nel giro di due minuti mettono al tappeto i campani. Prima la sfortunatissima autorete di Di Tacchio e poi grazie ad un contropiede gestito in maniere perfetta da Quagliarella raddoppiano con Antonio Candreva che non lascia scampo al portiere sloveno Belec. La prima occasione della seconda frazione di gioco è per la Salernitana, ma la mezza rovesciata di Ranieri trova un miracoloso Audero a deviarla in calcio d’angolo. Il match termina 2-0 per la Sampdoria che nel secondo tempo gestisce il risultato. Guarda gli Highlights della Serie A su Youtube.” uploaddate=”2021-11-21″ thumbnailurl=”//cdn.brid.tv/live/partners/22107/thumb/904685_t_1637513618.png” contentUrl=”//cdn.brid.tv/live/partners/22107/sd/904685.mp4″]