Le pagelle di Atalanta-Torino 3-0, Dea tra le prime 4, Juric centra l’Europa

Le pagelle di Atalanta-Torino, match terminato 3-0 e che ha permesso alla Dea di blindare la top 4 di questa Serie A

A cura di Marco Gioviale

Dopo il successo di Europa League, l’Atalanta di Gasperini bissa la sua serie positiva di risultati e supera agevolmente il Torino, all’ultima con Ivan Juric in panchina che, nonostante la sconfitta, guarda con speranza al pareggio di Napoli che potrebbe riportare il Toro in Europa. Scamacca e Lookman fanno 2-0 prima dell’intervallo, poi Pasalic su rigore e altri 2 gol annullati per fuorigioco alla Dea, sanciscono la vittoria finale per i bergamaschi. Un successo che rende meno felice De Rossi e la Roma, adesso matematicamente fuori dalla prossima Champions League.

Le pagelle dell’Atalanta

• Marco CARNESECCHI: 6
    (Dall’86’ Francesco ROSSI: 6)
  • Rafael TOLOI: 6.5
  • Berat DJIMSITI: 6.5
    (dal 62′ Isak HIEN: 5.5 unico ammonito tra i giocatori dell’Atalanta)
    (dal 73′ Alexsey MIRANCHUK: 6)
  • Ademola LOOKMAN: 8 in attacco ci pensa lui, trova il gol del raddoppio poco prima dell’intervallo, ottiene il fallo per il rigore poi segnato da Pasalic, e segna una doppietta (poi annullata per fuorigioco)

continua a leggere
Lettura: Le pagelle di Atalanta-Torino 3-0, Dea tra le prime 4, Juric centra l’Europa