Pagelle Fiorentina-Monza 2-1, Djuric la apre: Gonzalez e Arthur in rimonta

Dopo la rete di Djuric, a rimontare la gara ci hanno pensato Gonzalez e Arthur: a tal proposito ecco le pagelle di Fiorentina-Monza

Lorenzo Gulino A cura di Lorenzo Gulino

Si chiude sul 2-1 il match tra Fiorentina e Monza. Una vittoria importante per la Viola che sogna in maniera sempre più intensa un pass per l’Europa. Nonostante la gara da recuperare contro l’Atalanta, sono 6 i punti di distanza dalla Lazio che, almeno per il momento, si trova al 7° posto. A sbloccare il match ci ha pensato Djuric al quale hanno risposto, tra primo e secondo tempo, Gonzalez e Arthur.