Pagelle Fiorentina-Napoli 2-2, Kvaratskhelia show: promosso Nzola

Pareggio per 2-2 tra Fiorentina e Napoli nel match d'apertura de 37° turno di Serie A: Rrahmani apre le marcature, la viola ribalta il risultato con Biraghi e Nzola, nella ripresa la prodezza di Kvaratskhelia su punizione

Riccardo Siciliano A cura di Riccardo Siciliano

Calciomercato, Pronostici e Consigli: seguici anche su ...

La penultima giornata di Serie A si apre con il pareggio per 2-2 tra Fiorentina e Napoli, con la viola che mantiene i due punti di vantaggio in ottava posizione in classifica. I partenopei partono meglio e sbloccano il risultato all’8′ con il colpo di testa di Rrahmani sul corner di Politano.

L’inerzia della gara cambia al 40′, con la Fiorentina che trova il pareggio con la splendida punizione di Biraghi. Dopo un minuto e mezzo arriva il sorpasso con Nzola, cha batte Meret con preciso tiro angolato. Nella ripresa il Napoli riprende la partita con la prodezza di Kvaratskhelia su punizione. Nessun acuto nel finale, dove la stanchezza ha prevalso sulla voglia di conquistare i tre punti.

Pagelle Fiorentina

• Terracciano 6
  • Dodo 6,5
  • Milenkovic 5,5
  • Martinez Quarta 5: partita con diverse sbavature per il centrale argentino
  • Biraghi 7: firma il primo capolavoro della serata, con una splendida punizione che bacia la traversa e si insacca in rete (78′ Parisi SV)

• Simeone 5,5 (76′ Raspadori 6)
  • Kvaratskhelia 7,5: il secondo capolavoro della serata è del georgiana, che firma il gol del 2-2 con una punizione che si infila sotto al sette (86′ Lindstrom SV)