πŸ“ Pagelle Genoa-Frosinone 1-1, Reinier risponde a Gudmundsson: delude Okoli

Il Frosinone ottiene un buon punto in ottica salvezza contro il Genoa con il risultato di 1-1: Reinier risponde al vantaggio iniziale di Gudmundsson

Riccardo Siciliano A cura di Riccardo Siciliano

La gara delle 15:00 del Luigi Ferraris tra Genoa e Frosinone si chiude 1-1. Gara molto vivace e divertente nella prima frazione. Il Grifone, dopo aver colpito una traversa con Vasquez, sblocca il risultato con Gudmundsson, reduce dalle reti in nazionale, su calcio di rigore al 30β€², penalty conquistato dall’islandese su fallo di Okoli. Vantaggio durato appena sei minuti: Reinier rifinisce all’interno dell’area su assist di Zortea dalla destra l’ottima azione corale degli uomini di Di Francesco.

Il gioco si fa piΓΉ duro nella ripresa, ritmo spezzettato e numerosi contrasti di gioco. Il Genoa perde per infortunio prima Retegui e poi Gudmundsson, mentre il Frosinone va vicino al vantaggio con SoulΓ©. Nel recupero l’arbitro Sacchi fischia un rigore in favore dei gialloblΓΉ, ma il Var richiama il direttore di gara all’OFR per cambiare la decisione.