Le pagelle di Frosinone-Udinese 0-1, la decide Davis, ciociari in Serie B

Le pagelle di Frosinone-Udinese: i ciociari non sfatano la maledizione e tornano in Serie B dopo solo una stagione

A cura di Marco Gioviale

L’Udinese vince al Benito Stirpe di Frosinone e resta in Serie A. Dopo un primo tempo molto nervoso, dove i friulani hanno sì avuto un paio d’occasioni all’inizio ma sono stati assediati dalla squadra di Di Francesco, i bianconeri la sono riusciti a sbloccare al 76′. Primo gol in Italia di Keinan Davis che sfrutta al meglio la torre di Lucca in area dei ciociari e porta in vantaggio l’Udinese. Negli ultimi minuti i gialloblu vanno in piena trazione offensiva, non trovano il gol del pari e al Castellani la rete di Niang condanna Soulé e compagni all’ennesima retrocessione.

continua a leggere
Lettura: Le pagelle di Frosinone-Udinese 0-1, la decide Davis, ciociari in Serie B