Pagelle Roma-Sassuolo 2-1, El Shaarawy fa impazzire l’Olimpico al 91′

Francesco Niglio
3 Minuti di lettura

Ci pensa El Shaarawy

Una partita bellissima quella tra Roma e Sassuolo questa sera all’Olimpico. Primo tempo giocato bene da entrambe le parti, con un Sassuolo che ribatte colpo su colpo gli attacchi romanisti, portati soprattutto dall’inglese Tammy Abraham. Poi, al 37′ grazie ad uno schema da calcio di punizione, Pellegrini serve un pallone filtrante rasoterra in area, che sorprende la difesa dei neroverdi, sul quale si inserisce Cristante che insacca da due passi. 1-0 per i giallorossi con un Sassuolo che non ci sta, ma il primo tempo finisce così.

[irp]

La seconda frazione di gioco si apre con Scamacca che prende il posto dell’infortunato Raspadori. Partita ancora più piacevole, merito degli uomini di Dionisi che si riversano in attacco creando numerosissimi grattacapi alla difesa guidata da Mancini, ma al 57′ è la Roma ad andare vicino al raddoppio con Abraham che stampa sul palo un tiro a colpo sicuro da due passi. Praticamene sul capovolgimento di fronte, al 58′ gli ospiti pareggiano con la rete di Djuricic, abile a insaccare un assist di Berardi nato da una vera e propria magia del calabrese. 1-1 e tutto da rifare per gli uomini di Mourinho che continuano a soffrire e subire gli attacchi a folate degli emiliani con almeno 3 parate salva risultato di Rui Patricio. Quando il match sembrava avviarsi alla conclusione con un punto ciascuno, Stephan El Shaarawy tira fuori dal cilindro un super gol al minuto 91, che manda in delirio tutto lo Stadio Olimpico.