Pagelle Salernitana-Verona 1-2, Folorunsho gigante: black-out di Pierozzi

Si conclude con il risultato di 1-2 la partita tra Salernitana e Verona, valida per la 37ª giornata di Serie A e che garantisce agli uomini di Baroni di raggiungere la salvezza: male invece Pierozzi e tutta la retroguardia granata

Francesca Rofrano A cura di Francesca Rofrano

Si è conclusa con il risultato di 1-2 la partita tra Salernitana e Verona, gara valida per il posticipo della 37ª giornata di Serie A. Gara praticamente a senso unico, con gli uomini di Baroni che per raggiungere la salvezza si sono riversati nell’area di rigore granata. La prima vera occasione è arrivata dai piedi di Noslin, che al 22′, è riuscito a servire l’assist perfetto per Suslov, che ha messo a segno un gol straordinario spiazzando Fiorillo. A pochi secondi dal duplice fischio dell’arbitro è Folorunsho a raddoppiare su assist di Lazovic. Nel secondo tempo di gioco i gialloblù hanno mantenuto il risultato senza neanche troppe difficoltà, fino al gol di Maggiore al 92′. Si mette al riparo Baroni, con una salvezza importantissima, frutto della caparbietà degli scaligeri.

Pagelle Salernitana

• Fiorillo 6
  • Pierozzi 5: La difesa granata fa acqua da tutte le parti, ma Pierozzi si è fatto cogliere di sorpresa in più di un’occasione, con Noslin spesso a metterlo in difficoltà. Si prende l’insufficienza in pagella a nome di tutta la retroguardia granata.
  • Fazio 5.5
  • Pirola 5 (dal 46′ Candreva 6)
  • Sambia 5.5
  • Coulibaly 5.5 (dal 46′ Maggiore 6.5, si prende il titolo di migliore in campo, condiviso con Fusco, per aver dato un minimo di gioia ad un Arechi piuttosto indispettito.)