Premier League, Chelsea-Liverpool 2-2: succede tutto nel primo tempo

1 Minuti di lettura

Si è appena conclusa la super sfida tra i campioni d’Europa del Chelsea allenati da Thomas Tuchel e il Liverpool di Jurgen Klopp, assente giustificato dell’incontro a causa della positività al Covid-19: al suo posto il vice Pepijn Lijnders. Pronti via è 2-0 per i Reds che aprono le marcature con il senegalese Sadio Mané e raddoppiano con il solito Mohamed Salah con una giocata delle sue. I padroni di casa non ci stanno e nell’arco di 4 minuti pareggiano i conti: prima accorcia le distanze Mateo Kovačić e poi con Christian Pulisic. Il secondo tempo non è emozionante come il primo, ma è comunque carico di intensità. Dopo 360 secondi di recupero la sfida termina con il risultato di 2-2. La classifica di Premier recita così: Manchester City 53, Chelsea 43, Liverpool 42, ma con una partita in meno.