Real Madrid, Ancelotti a valanga: 6-0 al Levante

Stravince il Real Madrid di Carlo Ancelotti che al Bernabeu batte 6-0 il Levante, complice un Vinícius Júnior in ottima forma

1 Minuti di lettura

Dal punteggio potrebbe sembrare il primo set di una francamente poco combattuta partita di tennis, e invece no. Il 6-0 è l’esito dell’incontro andato in scena al Bernabeu tra Real Madrid e Levante

Nonostante la vittoria del campionato già aggiudicata e la finale di Champions League contro il Liverpool in avvicinamento, i blancos mantengono alto il livello e complice un Vinícius Júnior in ottima forma, “surclassano” gli avversari per sei marcature a zero. Protagonista assoluto proprio il fuoriclasse brasiliano, che di reti ne segna ben tre (45’, 68’ e 83’). Risponde presente (e non è più una novità) anche Karim Benzema al 19’, non prima del tiro a segno di Ferland Mendy al 12’, seguito dal gol di Rodrygo Goes al 34’. Insomma, una notte a dir poco stellare per gli uomini di Ancelotti, aspettando “la notte delle stelle” in programma il 28 maggio.