Real Sociedad-Valencia 1-0, Andre Silva la sblocca: Baraja non vince più

La partita tra Real Sociedad e Valencia si è conclusa con il risultato di 1-0: il gol di Andre Silva ha sbloccato la partita: gli uomini di Baraja non riescono più a centrare la vittoria nel massimo campionato spagnolo

Francesca Rofrano A cura di Francesca Rofrano
1 Minuti di lettura

La 36ª giornata de LaLiga si è conclusa con la sfida tra Real Sociedad e Valencia, finita con il risultato di 1-0 e che ha fatto da post-cena ad Almeria-Barcellona. Una sfida che è servita per mettere in chiaro alcune situazioni del campionato spagnolo, soprattutto per quanto riguarda la zona Europa. A sbloccarla è stato Andre Silva, su assist di Kubo, a soli tre minuti dal fischio di inizio. La formazione di Alguacil ha poi difeso il risultato fino al 95′ dimostrando grande compattezza e una difesa decisamente migliorata rispetto all’ultimo periodo del campionato.

Una gara che comunque ha evidenziato le tante difficoltà degli uomini di Baraja, che ormai da 5 partite non riescono a centrare la vittoria. Il solo pareggio nell’ultimo match contro il Rayo Vallecano non basta per poter tornare a puntare all’Europa, ormai troppo distante per l’Els Che.