Serie B, Perugia-Parma 2-1: Buffon condanna i ducali

Si è concluso per 2-1 il posticipo di Serie B tra Perugia e Parma, Burrai e l’errore di Buffon costano caro ai ducali

Lorenzo Bosca
2 Minuti di lettura

Seguici sui nostri canali

Si è concluso anche il posticipo della trentaseiesima giornata di Serie B tra Perugia e Parma. Vincono per 2-1 i padroni di casa che ottengono il secondo successo consecutivo e salgono in nona posizione a quota 55 punti. Per i ducali invece terzo ko consecutivo, che vale il tredicesimo posto in classifica con 45 punti messi da parte. Allo Stadio Renato Curi gli umbri indirizzano il match già nei primi minuti, con la rete su rigore realizzata al 5’ da Salvatore Burrai e il raddoppio messo a segno da Marco Olivieri appena due minuti più tardi.

Proprio in occasione del secondo gol casalingo, Gigi Buffon è stato protagonista di una vera “papera”. L’ex portiere della Juventus ha completamente mancato il retropassaggio amico, lasciando la porta sguarnita all’attacco avversario. Inutile la marcatura di Franco Vazquez a fine ripresa, che se non altro accende il match regalando agli spettatori un finale davvero incandescente. Nel post partita il tecnico perugino Massimiliano Alvini non ha trattenuto l’entusiasmo, commentando così il risultato in conferenza stampa: “Una vittoria importante. Merito alla squadra per l’atteggiamento, l’interpretazione, la voglia e le idee e anche per aver saputo soffrire. Dall’altra parte c’era una squadra tecnicamente superiore e quando si sono abbassati i ritmi è venuta fuori”