Slovenia-Danimarca 1-1: Janza rovina la festa di Eriksen

Termina con il risultato di 1-1 il match del girone C di Euro 2024 tra Slovenia e Danimarca: Janza risponde alla rete di Eriksen, in gol a 1100 giorni dall'arresto cardiaco di Euro 2020

A cura di Riccardo Siciliano

Slovenia e Danimarca dividono la posta in palio nella loro prima partita a Euro 2024: alla Stuttgart Arena il risultato è di 1-1. A passare in vantaggio al 17′ è la Nazionale danese con Christian Eriksen, a 1100 giorni esatti dall’arresto cardiaco nel mezzo del match inaugurale di Euro 2020 .

Il centrocampista del Manchester United sfrutta l’assist di tacco di Wind, battendo di destro Oblak all’interno dell’area di rigore. La squadra di Hjulmand tiene meglio in campo rispetto agli avversari e sfiora più volte il raddoppio.

Nella ripresa Oblak compie un miracolo sul tentativo ravvicinato di Hojlund, da quel momento esce fuori la Slovenia. Al 76′ Sesko colpisce il palo con una potente conclusione dalla distanza, ma sul corner successivo arriva la rete del pareggio di Janza, grazie alla deviazione decisiva di di Hjulmand. Le finale le due squadre non trovano il guizzo per portare a casa i tre punti.