Tennis, WTA di Tallinn: Kontaveit soffre Wang e passa al secondo turno

L'ultimo match disputato al WTA di Tallinn ha visto protagonista Kontaveit, che con grande fatica ha avuto la meglio su Wang

Gabriele Turchetti
1 Minuti di lettura

La seconda giornata del WTA di Tallin è terminata. L’ultimo incontro in programma era quello con protagonista l’idolo di casa Annette Kontaveit e Xiyu Wang. La tennista di casa ha sofferto la cinese, capace di aggiudicarsi il primo set. Nel secondo parziale è venuta fuori la superiorità della testa di serie numero uno del WTA di Tallinn, che con due break ha pareggiato i conti. Anche nel terzo set Kontaveit ha strappato due volte il servizio alla sua avversaria, ma Wang è riuscita a rimontare. Decisivo è stato il break ottenuto dalla tennista estone in occasione dell’undicesimo gioco, che le ha permesso di chiudere la partita con il punteggio finale di 3-6, 6-3, 7-5 dopo poco più di due ore gioco. Kontaveit ha raggiunto il secondo turno del WTA di Tallinn, dove se la vedrà contro Tereza Martincova. La tennista ceca ha eliminato la svedese Mirjam Bjorklund al primo turno.