Wolfsburg-Arminia Bielefeld: segui la Bundesliga in Diretta LIVE

Segui la Diretta LIVE di Wolfsburg-Arminia Bielefeld, sfida di Bundesliga in programma Sabato 9 aprile alle ore 15e30

Lorenzo Bosca

Si infiamma la lotta salvezza nel campionato tedesco con la sfida tra Wolfsburg-Arminia Bielefeld. Calcio d’inizio alla Volkswagen-Arena di Wolfsburg, fissato per le ore 15e30. Due squadre sul filo del rasoio della zona “calda” della classifica: i padroni di casa si trovano infatti in quattordicesima posizione (su 18) con 31 punti conquistati nelle prime 28 gare. 26 sono invece quelli messi a segno dalla squadra ospite, attualmente in sedicesima posizione. Due squadre reduci dal momento peggiore della loro stagione. Il Wolfsburg sconfitto in casa 2-0 dall’Augsburg ha totalizzato ben 0 punti nelle ultime 3 gare.

Pareggio (dopo quattro sconfitte) per l’Arminia contro lo StoccardaRicordando come le ultime due squadre classificate sono retrocesse direttamente mentre la terzultima classificata disputa uno spareggio promozione-retrocessione contro la terza classificata della Fußball-Bundesliga (la serie b tedesca). Una sfida dunque decisiva nella gara retrocessione e che promette tanto divertimento e spettacolo. Segui con noi la diretta live della gara.