Premier League, i risultati delle 15: crolla il Chelsea, Manchester United ok

Redazione A cura di Redazione

Alle ore 15 la Premier League è scesa in campo per la ventitreesima giornata di campionato. Tre sono stati i match disputati prima della super sfida delle 17.30 tra Arsenal e Liverpool. Dopo la vittoria nel finale nello scorso turno, il Manchester United si ripete a trova la seconda consecutiva battendo il West Ham e salendo al sesto posto in classifica. Perde ancora invece il Chelsea, che si arrende al Wolverhampton e scivola sempre più in basso. Nell’ultima gara si dividono la posta in palio Bournemouth e Nottingham Forest.

4-2 dei Wolves su Pochettino: Hojlund e Garnacho lanciano ten Hag

Brutta sconfitta per il Chelsea, che a Stamford Bridge cede il passo per 4-2 al Wolverhampton. La formazione di Pochettino passa in vantaggio con Palmer ma si fanno immediatamente riprendere da Cunha, per poi crollare sotto i colpi di Disasi e dalle altre due reti di Cunha. Convince invece il Manchester United di ten Hag, che si impone per 3-0 sul West Ham grazie al gol di Hohjlund nel primo tempo ed alla doppietta di Garnacho nella ripresa. Finisce 1-1 invece tra Bournemouth e Nottingham Forest, con Kluivert che apre le danze per i padroni di casa ed invece Hudson-Odoi che trova il pareggio proprio al termine del primo tempo.