🚀 Metz-Monaco 2-5, Diallo ci prova: Balogun travolgente

Francesca Rofrano A cura di Francesca Rofrano

Il ritorno sul campo della Ligue 1 ha portato in scena partite spettacolari, l’ultima quella tra Metz e Monaco, terminata sul risultato di 2-5. Un match dominato in lungo e in largo dagli uomini di Hutter che però si sono lasciati distrarre nei minuti finali della partita, sfiorando la rimonta clamorosa dei padroni di casa.

La partita ha preso una piega ben precisa sin dai primi minuti di gioco, con Minamino che, su assist di Ben Seghir, ha messo a segno il gol che ha aperto le danze per la manita del Monaco. Segue il gol di Akliouche al 10′ mentre è Vanderson che al 16′ aggancia un pallone mandato in area da Golovin per agganciare la palla e spedirla in rete.

All’inizio del secondo tempo invece, dopo il gol di Balogun che porta il risultato sul 4-0, Diallo e poi Sane hanno provato ad accorciare le distanze. Ma l’ex Arsenal ha chiuso i conti con un’altra clamorosa rete all’87’ che dichiara il match chiuso, su assist di Kehrer.

Ligue 1, il Monaco vola: il Metz vacilla

La partita terminata sul risultato di 2-5 ha dato risposte importanti sulle ambizioni delle due squadre. Secondo posto agganciato per gli uomini di Hutter, a 10 punti di distanza dagli ospiti. Trema invece il Metz che con questa ulteriore sconfitta si porta a quota 23 punti in piena zona retrocessione.

A 7 giornate dalla chiusura della Ligue 1 alcune dinamiche potrebbero effettivamente ancora cambiare, ma la vittoria del Monaco nella 27ª giornata ha sicuramente sottolineato la difficoltà degli uomini di Boloni che probabilmente non continueranno la propria avventura in Ligue 1 anche la prossima stagione.