Amichevoli internazionali, Portogallo-Croazia 1-2: Modric e Budimir mettono ko Martinez

Finisce 2-1 l'amichevole di preparazione ad EURO 2024 tra Portogallo e Croazia: decisive le reti di Modric e Budimir per sconfiggere la formazione di Martinez

Francesco Mazza A cura di Francesco Mazza

Calciomercato, Pronostici e Consigli: seguici anche su ...

Alle ore 18.45 è andata in scena una prestigiosa amichevole internazionale di avvicinamento ad EURO 2024. Il match tra Portogallo e Croazia è terminato 1-2, con gli ospiti che colgono così la seconda vittoria in altrettante partite disputate dal ritiro pre rassegna continentale. Dopo il successo contro la Finlandia arriva invece un ko per la formazione di Martinez, ancora orfana di Cristiano Ronaldo.

La gara si accende subito nel primo tempo e dopo 8 minuti è Modric a portare in vantaggio la Croazia, trasformando dagli undici metri. Ad inizio ripresa però i padroni di casa rispondono e trovano il pareggio grazie a Diogo Jota, ma poco più tardi sono i biancorossi a trovare la rete del definitivo 2-1 grazie a Budimir.