West Ham-Arsenal 0-6, Arteta a valanga: Moyes a picco

Redazione A cura di Redazione

Calciomercato, Pronostici e Consigli: seguici anche su ...

L’Arsenal gioca a tennis e rimane in scia, ancora in lizza per il titolo di Premier League. nel match delle ore 15:00 della 24ª giornata, i londinesi fanno terra bruciata all’Olympic Stadium, contro il malcapitato West Ham, annichilito dallo strapotere dell’undici di Mikel Arteta. Il risultato finale recita 0-6, dimostrazione di forza impressionante dei vice campioni d’Inghilterra, che tornano a -2 dal Liverpool, in attesa del Manchester City. A picco invece David Moyes, che incassa la seconda sconfitta consecutiva.

West Ham-Arsenal 0-6: doppietta di Saka, Rice chiude

Gara senza storia quella andata in scena all’Olympic Stadium. Lo 0-0 resiste mezz’ora, prima che Saliba stappi la partita su suggerimento di Rice. Una volta sbloccato l’incontro, l’Arsenal non si ferma più e piazza tre gol in sette minuti verso la fine del primo tempo. Saka raddoppia dal dischetto, prima dei gol di Gabriel e Trossard, che mandano il West Ham al tappeto.

Lo show dei londinesi prosegue anche nel secondo tempo. In soli due minuti, prima ancora Saka piazza lo 0-5, poi i Gunners chiudono definitivamente la contesa con la sesta rete, firmata da Rice, che sublima una prestazione sontuosa condita da due assist. Finale di gestione per Arteta, che manda un chiaro segnale alle avversarie.