Inter-Pergolettese 2-1, Taremi sugli scudi: Inzaghi sorride

L'Inter vince 2-1 contro la Pergolettese, nella seconda amichevole del ritiro precampionato: Mehdi Taremi si conferma goleador, per la gioia del tecnico Simone Inzaghi

Marco Meazza A cura di Marco Meazza

I test precampionato diventano importanti per i club italiani e non solo, desiderosi di arrivare al 100% ai nastri di partenza della nuova stagione. Lo sa bene l’Inter, che ha appena battuto con il risultato di 2-1 la Pergolettese nella seconda amichevole estiva, dopo quella disputata il 17 luglio contro il Lugano.

I nerazzurri passano in vantaggio al 34′ con il gol di Mehdi Taremi, autore di 3 marcature in 2 match, e raddoppiano con Eddie Salcedo. Mattia Capoferri sigla, invece, la rete della bandiera per gli avversari al 91′. Buone notizie dal rettangolo verde per Simone Inzaghi, che aspetta ora nuovi colpi dal calciomercato come potrebbe risultare quello di Ricardo Rodriguez.