Lione-Marsiglia 1-0, decide Lacazette: Gattuso si allontana dalla Champions

Redazione A cura di Redazione

Una serata di grande classiche in giro per l’Europa, tra il derby d’Italia, il derby di Madrid in Spagna e lo scontro tra Lione e Marsiglia, storiche rivali del calcio francese. Ad aggiudicarsi il match sono i padroni di casa con il risultato di 1-0, grazie alla rete del solito Alexandre Lacazette al 37′. Nonostante un maggior possesso del pallone, la squadra allenata da Gattuso ha avuto poche chance di colpire gli avversari, calciando solamente una volta nello specchio della porta, contro le sette della formazione di Sage.

Lione in zona salvezza, scivola il Marsiglia

Il Lione ritrova il successo dopo due sconfitte consecutive e per la prima volta dall’inizio della stagione esce dalla zona retrocessione, portandosi al 15° posto in classifica con 19 punti, tre lunghezze sopra il Metz. Lacazette sale a quota 10 reti in Ligue 1 e si conferma al terzo posto nella classifica marcatori, sotto Ben Yedder (11) e Mbappé (20). Scivola in ottava posizione il Marsiglia, che non trova la via dei tre punti dallo scorso 17 dicembre. La squadra di Gattuso rimane ferma a 29 punti , a sei lunghezze dal Lille in quarta posizione.