Juventus-Sassuolo 3-0, le pagelle: Vlahovic superlativo, Consigli da incubo

Riccardo Siciliano A cura di Riccardo Siciliano

La Juventus nel segno di Dusan Vlahovic. Una doppietta dell’attaccante serbo ha permesso ai bianconeri di battere 2-0 il Sassuolo nel posticipo della 20ª giornata di Serie A, riportandosi così a due punti dall’Inter capolista, con la possibilità di operare il sorpasso nel prossimo turno. Al numero nove di Massimiliano Allegri sono bastati 15 minuti per beffare Consigli – non perfetto nell’occasione – con una conclusione dalla distanza, mentre al 37′ è arrivata la seconda prodezza balistica con un perfetto calcio di punizione che si infila sotto la traversa, mentre all’89’ è Chiesa a chiudere i giochi, su un’altra imprecisione del portiere. Si complica invece la situazione in classifica dei neroverdi, appena due lunghezze sopra la zona retrocessione.

Pagelle Juventus

• Szcesny 6,5
  • Danilo 6,5
  • Bremer 6,5
  • Gatti 6
  • Cambiaso 6 (88′ Alex Sandro SV)
  • Miretti 6,5 (57′ Weah 5,5: pesa sulla sua partita l’errore davanti a Consigli che avrebbe chiuso in anticipo la questione)
  • Locatelli 6,5
  • Rabiot 6
  • Kostic 6 (81′ Iling SV)
  • Yildiz 6 (57′ Chiesa 7)
  • Vlahovic 8: doppio capolavoro balistico nel primo tempo per decidere l’incontro, è sempre nel vivo della manovra offensiva. Allegri ha finalmente ritrovato il suo attaccante (81′ Milik SV)

Pagelle Sassuolo

• Consigli 4,5: doveva fare sicuramente meglio sulla conclusione non troppo angolata di Vlahovic in occasione dell’1-0, completa una partita da dimenticare nel finale sul tiro non irresistibile di Chiesa sul finale