Pagelle Fiorentina-Frosinone 5-1, Ikoné incontrastabile: Okoli da horror

Riccardo Siciliano A cura di Riccardo Siciliano

Il lunch match della 24ª giornata di Serie A si è concluso con il risultato di 5-1 per la Fiorentina sul Frosinone. Partenza a razzo della Viola, che dopo 20′ si trova già avanti di due gol con le marcature di Belotti, primo centro con la nuova maglia, e di uno scatenato Ikoné. Sullo scadere della prima frazione arriva il 3-0 di Martinez Quarta su azione da corner, mentre il quarto sigillo porta la firma di Nico Gonzalez. Di Mazzitelli la rete della bandiera dei gialloblù, i cui tentativi di rimonta sono stati bloccati dai guanti di Terracciano, prima del quinto gol di Barak

• Monterisi 5 (46′ Romagnoli 6)
  • Okoli 4,5: si fa saltare da Ikoné sull’1-0, devia in porta il tiro del 2-0 e regala la palla a Duncan in occasione del quarto gol di Nico Gonzalez; prestazione da dimenticare
  • Valeri 5
  • Mazzitelli 6,5: mezzo voto in più per il gol della bandiera, il capitano di Di Francesco è l’ultimo a mollare