😵‍💫 Bonucci condanna il Fenerbahce: entra per il rigore e sbaglia

Inserito nel recupero del secondo tempo supplementare per la lotteria dei rigori, Bonucci fallisce dal dischetto e sancisce l'eliminazione del Fenerbahce

Riccardo Siciliano A cura di Riccardo Siciliano

Si conferma da incubo la stagione di Leonardo Bonucci. L’ultima nota negativa dell’annata è arrivata ieri sera, con l’eliminazione del suo Fenerbahce per mano dell’Olympiacos nei quarti di finale di Conference League. Al Sukru Saracoglu il club turco riesce a colmare la sconfitta di misura dell gara d’andata di Grecia grazie al gol di Kahveci, portando l’incontro ai calci di rigori.

Nel secondo minuto di recupero del secondo tempo supplementari, il tecnico Kartal ha gettato nella mischia Bonucci proprio in funzione della lotteria dei rigori. Sul 3-2 per i greci, Rodinei fallisce il penalty della vittoria e il centrale ex Juventus ha la possibilità di portare la serie a oltranza: il difensore calcia a destra, ma Tsolakis intuisce e neutralizza il suo tentativo, facendo così sfumare il sogno europeo del Fenerbahce.