đŸ˜”â€đŸ’« Bonucci condanna il Fenerbahce: entra per il rigore e sbaglia

Inserito nel recupero del secondo tempo supplementare per la lotteria dei rigori, Bonucci fallisce dal dischetto e sancisce l'eliminazione del Fenerbahce

Riccardo Siciliano
1 Minuti di lettura

Si conferma da incubo la stagione di Leonardo Bonucci. L’ultima nota negativa dell’annata ù arrivata ieri sera, con l’eliminazione del suo Fenerbahce per mano dell’Olympiacos nei quarti di finale di Conference League. Al Sukru Saracoglu il club turco riesce a colmare la sconfitta di misura dell gara d’andata di Grecia grazie al gol di Kahveci, portando l’incontro ai calci di rigori.

- PubblicitĂ  -

Nel secondo minuto di recupero del secondo tempo supplementari, il tecnico Kartal ha gettato nella mischia Bonucci proprio in funzione della lotteria dei rigori. Sul 3-2 per i greci, Rodinei fallisce il penalty della vittoria e il centrale ex Juventus ha la possibilitĂ  di portare la serie a oltranza: il difensore calcia a destra, ma Tsolakis intuisce e neutralizza il suo tentativo, facendo cosĂŹ sfumare il sogno europeo del Fenerbahce.