🛎️ Arsenal-Aston Villa 0-2, Arteta si arrende: Watkins e Bailey agganciano la Champions League

Francesca Rofrano A cura di Francesca Rofrano

Si conclude con il risultato di 0-2 la partita tra Arsenal e Aston Villa, un match diviso in due parti. Il primo tempo infatti si è rivelato particolarmente equilibrato, ma comunque interessante per via dell’intensità messa in campo dalle due squadre. Ma è allo scadere del secondo tempo di gioco che gli uomini di Emery approfittano di un calo di concentrazione degli uomini di Arteta per mettere a segno due reti nel giro di tre minuti.

Prima Bailey su assist di Digne e poi Watkins, approfittando di un cioccolatino di Tielemans hanno messo a segno le reti che hanno permesso ai The Villains di agganciare ufficialmente la zona Champions League, portandosi a +3 dal Tottenham. Rimane dunque ancora aperta la corsa al titolo, visto la sconfitta del Liverpool contro il Crystal Palace, ma con il Manchester City attualmente a quota 73 punti.