๐Ÿ›Ž๏ธ Arsenal-Aston Villa 0-2, Arteta si arrende: Watkins e Bailey agganciano la Champions League

Francesca Rofrano
1 Minuti di lettura
- Pubblicitร  -

Si conclude con il risultato di 0-2 la partita tra Arsenal e Aston Villa, un match diviso in due parti. Il primo tempo infatti si รจ rivelato particolarmente equilibrato, ma comunque interessante per via dellโ€™intensitร  messa in campo dalle due squadre. Ma รจ allo scadere del secondo tempo di gioco che gli uomini di Emery approfittano di un calo di concentrazione degli uomini di Arteta per mettere a segno due reti nel giro di tre minuti.

Prima Bailey su assist di Digne e poi Watkins, approfittando di un cioccolatino di Tielemans hanno messo a segno le reti che hanno permesso ai The Villains di agganciare ufficialmente la zona Champions League, portandosi a +3 dal Tottenham. Rimane dunque ancora aperta la corsa al titolo, visto la sconfitta del Liverpool contro il Crystal Palace, ma con il Manchester City attualmente a quota 73 punti.