Argentina-Ecuador 1-0, decide Di Maria: primo test superato per Scaloni

La Nazionale guidata da Lionel Scaloni ha battuto 1-0 l'Ecuador a Chicago nella prima amichevole di preparazione alla Copa America: decisivo il gol di Di Maria, mezz'ora di gioco per Lionel Messi

Riccardo Siciliano A cura di Riccardo Siciliano

È iniziato il percorso di avvicinamento dell’Argentina verso la Copa America, dove proverà a difendere il titolo conquistato tre anni fa. Nel primo test amichevole la selezione guidata da Lionel Scaloni ha superato 1-0 l’Ecuador al Soldier Field di Chicago negli Stati Uniti, che faranno da cornice alla competizione continentale.

Decisiva la rete al 40′ di Angel Di Maria (che ha indossato la fascia di capitano per l’occasione), bravo a battere Galindez con il mancino sull’imbucata in area di rigore di Romero. Poco più di mezz’ora di gioco per Lionel Messi, subentrato proprio nella ripresa al Fideo, in cui però non è riuscito a lasciare il segno. La Seleccion affronterà il Guatemala il 15 giugno nella seconda amichevole prima dell’esordio in Copa America contro il Canada il 20 giugno.