🍳 LaLiga, l’Atletico Madrid strapazza il Girona: Griezmann mattatore

Si chiude uno dei primi match di questo turno de LaLiga: l'Atletico Madrid vince e convince contro il Girona grazie ad uno spettacolare Griezmann

1 Minuti di lettura

LaLiga dà uno dei sui primi verdetti di questa giornata con l’Atletico Madrid che vince e convince contro il Girona. Il risultato di 3-1 è la ciliegina sulla torta di una prestazione a dir poco spettacolare di Griezmann che trascina i suoi compagni verso la vittoria.

Il francese, infatti, ha messo a segno una doppietta, accompagnata dalla rete di Angel Correa. Inutile il gol del momentaneo vantaggio, al 4′ di gioco di Dovbyk, che regala una pura illusione agli ospiti.

L’Atletico punta il Girona

Nonostante la sconfitta, il Girona tiene duro e rimane al 3° posto in classifica. Certo è che adesso la strada verso il podio inizia a farsi più dura visto che l’Atletico Madrid è tornato in piena corsa. I Colchoneros sono indietro di solamente 4 punti rispetto, ma con quest’ultima vittoria hanno messo il fiato sul collo agli ospiti che adesso tremano.