Bayer Leverkusen da record: Xabi Alonso non perde mai

Il Bayer Leverkusen mette a referto la 49ª partita senza subire una sconfitta: con il match contro la Roma, la formazione di Xabi Alonso porta anche ad un altro record incredibile

Francesca Rofrano
1 Minuti di lettura

Seguici sui nostri canali

La stagione del Bayer Leverkusen è letteralmente da incoronare. Dopo la vittoria della Bundesliga arriva anche la sentenza del passaggio in finale di Europa League, lì dove affronterà l’Atalanta di Gian Piero Gasperini. Con il pareggio ottenuto contro la Roma per 2-2, la squadra di Xabi Alonso è diventata la prima squadra che, dal dopo guerra, non ha mai perso per ben 49 partite consecutive, battendo il Benfica dei primi anni ’60.

Oltre al record di gare da imbattuta, la squadra di Xabi Alonso può mettere a referto un altro traguardo raggiunto. Infatti, con il gol arrivato nel finale con Stanisic, il Bayer Leverkusen mette a segno il 17° gol arrivato nei minuti di recupero e/o nei supplementari, diventado una squadra da Zona Cesarini.