๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ช Bundesliga, Augsburg-Colonia 1-1: Selke risponde a Maier

Augsburg-Colonia, match della ventisettesima giornata di Bundesliga, รจ terminato sull'1-1, con le reti di Maier e Selke

Francesco Mazza
- Pubblicitร  -

La Bundesliga potrebbe aver vissuto il proprio momento decisivo per il titolo nella giornata di ieri, quando il Bayern Monaco รจ stato sconfitto per 2-0 dal Borussia Dortmund, scivolando a 13 lunghezze di distanza dal Bayer Leverkusen, che ha vinto il proprio match nei minuti di recupero.

Il ventisettesimo turno si completerร  oggi e la prima sfida ad andare in scena รจ stata quella tra Augsburg e Colonia, terminata sul punteggio di 1-1. I padroni di casa rallentano dopo le quattro vittorie consecutive, mentre la formazione ospite rimane incollata alla speranza di salvezza, che potrebbe passare dai playoff retrocessione. A fissare il punteggio sono le reti, entrambe segnate nella prima frazione di gioco, da Maier e Selke

Bundesliga, Augsburg-Colonia 1-1: il racconto del match

Il match della WWK Arena comincia sul filo dellโ€™equilibrio, ma al primo vero tiro verso la porta รจ lโ€™Augsburg a passare in vantaggio grazie ad un gioiello da fuori area di Maier che trova cosรฌ il gol dellโ€™1-0.

Passano 15 minuti e il Colonia trova la forza di reagire, con Selke che sfrutta lโ€™assist di Adamyan e sigla il pareggio. Nella ripresa le due formazioni abbassano decisamente il ritmo e ne consegue un match piuttosto chiuso con pochissimi spunti degni di nota.

La piรน grande occasione capita sul piede di Ruben Vargas, che perรฒ si fa ipnotizzare dal portiere del Colonia, che salva il risultato e permette ai suoi di conquistare un punto dato che il pareggio resterร  fino al termine dei 6 minuti di recupero.