LaLiga, Osasuna-Celta Vigo 0-3: brutto ko per Arrasate, Benitez torna a sorridere

Redazione A cura di Redazione

Calciomercato, Pronostici e Consigli: seguici anche su ...

In attesa del derby di Madrid tra Real ed Atletico, che chiuderà il programma di giornata de LaLiga, alle ore 16.15 sono scese in campo Osasuna e Celta Vigo. Allo stadio El Sadar gli ospiti si impongono nettamente per 3-0 nonostante un match in cui i padroni di casa hanno tirato decisamente più verso lo specchio della porta. Successo molto importante per la formazione di Benitez che stacca di tre lunghezze la zona retrocessione. Per Arrasate invece si tratta della seconda sconfitta consecutiva, con una vittoria che non è mai arrivata nelle ultime tre partite.

Osasuna-Celta Vigo 0-3: il racconto del match

L’Osasuna prova a partire forte creando un paio di potenziali occasioni senza però riuscire ad incidere. La sfida cambia completamente volto tra il 24′ ed il 25′ del primo tempo, con il Celta Vigo che trova prima la rete del vantaggio con Strand Larsen e poi raddoppia subito dopo con de la Torre. A cavallo dei due parziali i padroni di casa tentano di accorciare le distanze ma è la poco lucidità sotto porta a farla da padrone. Scampati diversi pericoli, la banda di Benitez resiste e proprio al minuto 90 chiude definitivamente i conti con Douvikas, che suggella la vittoria.