🙃 Eintracht Francoforte-Augsburg 3-1, Vargas ci prova: Ekitike e Marmoush valgono tre punti

L'Eintracht Francoforte batte l'Augsburg per 2-1 e vola ancor più su verso l'Europa: a nulla serve il tentativo di Vargas contro le reti di Chaibi ed Ekitike

Francesca Rofrano A cura di Francesca Rofrano

Finisce con il risultato di 2-1 la partita tra Eintracht Francoforte e Augsburg, partita valida per la 30ª giornata di Bundesliga e necessaria per andare a delineare i confini della classifica zona Europa. Con questa vittoria, i padroni di casa si assicurano infatti un distacco di 5 punti proprio dagli uomini di Thorup che hanno sprecato l’occasione per accorciare le distanze e sognare la Conference League.

La partita sembrava tutta dalla parte dell’Augsburg, almeno nel primo tempo, con il gol di Vargas che ha portato al vantaggio degli ospiti. Secondo tempo invece tutto a favore di Toppmoller, che ha trovato la quadra tattica ideale per conquistare la vittoria: prima Chaibi e poi Ekitike hanno infatti messo a segno una rapida successione di reti, trascinando il tecnico ancor più su verso l’Europa. Chiude i giochi Marmoush al 96′ con un gol perfetto a spiazzare Dahmen.