Inter-Atletico Madrid 1-0, le pagelle: riscatto Arnautovic, delude Lautaro

Riccardo Siciliano A cura di Riccardo Siciliano

L’Inter batte 1-0 l’Atletico Madrid nella partita d’andata degli ottavi di finale di Champions League, risultato che sta però stretto ai nerazzurri. La squadra di Inzaghi sciupa numerosi occasioni, nel primo tempo con Lautaro e nella ripresa con Arnautovic, che al 79′ segna però il gol decisivo: il Toro calcio addosso a Oblak in uno contro uno, il pallone finisce nella zona dell’austriaco, che ribadisce in porta nonostante il tentativo di salvataggio di Lino. Appuntamento al ritorno in Spagna.

Pagelle Inter

• Sommer 6: solita gara da spettatore non pagante, l’Atletico Madrid non tira mai in porta
  • Pavard 6,5: partita a tutto campo, sulle palle inattive sempre pronto a svettare di testa
  • de Vrij 6,5: attento in marcatura, salva il risultato con un intervento decisivo su Griezmann
  • Bastoni 6: si nota meno rispetto ai compagni di reparto, rispetto al solito meno presente alla manovra offensiva
  • Darmian 5,5: soffre Lino nell’uno contro uno (69′ Dumfries 6,5)
  • Barella 6: gioca con il freno a mano tirato, anche a causa del piccolo problema fisico iniziale
  • Calhanoglu 6,5: aiuta nella gestione nel pallone
  • Mkhitaryan 6: meglio difensivamente che nella trequarti offensiva, dove sbaglia troppi appoggi semplici (72′ Frattesi 6,5)
  • Dimarco 6,5: offre un pallone d’oro ad Arnautovic ad inizio ripresa, prova più che sufficiente, soprattutto in fase difensiva) (69′ Carlos Augusto 6)
  • Thuram 6,5: migliore dell’Inter nel primo tempo, spaventa la difesa dell’Atletico con le sue accellerazioni, esce all’intervallo per infortunio (46′ Arnautovic 6,5: sbaglia due clamorose occasioni davanti al portiere, si riscatta con la rete decisiva)
  • Lautaro 5,5: due errori non da lui a tu per tu con Oblak, viene salvato dalla ribattuta di Arnautovic (88′ Sanchez SV)